Ничего плохого не случится

Галина Дмитриева 4
Ничего плохого не случится:
На границах у твоей судьбы
Молчаливою летаю птицей,
Разгоняю темных туч  клубЫ.

Я крылом густой туман пронзаю,
И подвластен  мне событий ход.
Вдоль твоей судьбы кружу по краю,
Тороплю спасительный восход.