Давно забыта солнечная ласка

Дмитрий Суханов 4
Давно забыта солнечная ласка,
Поникший сад, ноябрь холодный ждёт.
Мороз- придёт, дыханием холодным
Пути- дороги снегом заметёт.

Укроя мир пуховым одеялом,
Конечно, нет причины нам грустить.
Весна вернется в сужденные сроки,
Сумеет миру краски подарить.