Любовь и благодарность

Анна Шер
Весенний цвет прекрасен,
Друзья пришли на пир.
Как лучезарно ясен,
Как светел Божий мир!

Так что же нам досталось
От Бога Самого?
Любовь и благодарность,
И больше ничего.