Исповедальное

Вадим Ильич Росин
Я только что откинулся из «зоны».
За вольности и дерзости меня,
друзья, постигла участь Робинзона;
не только - покарали и коня,

обрезав крылья моему питомцу,
тем самым в нём убили божий дар.
Я слишком близко оказался к Солнцу,
как неразумный юноша Икар.

И обладая мудростью Эдипа,
мы можем ошибиться иногда.               
Однажды я услышал вдруг: «иди ты…»,
вот только не сказали мне куда…

А счастье так, казалось, было близко.

Что ждёт тебя, не знаешь никогда,               
а «десять лет без права переписки»
убили
          ВСЁ,
                и может навсегда.


июль-сентябрь 2022г.