Так хочется лета

Анатолий Себельдин
Куда уходит лето
Осень, конечно,знает...
В жёлтое платье одета,
Дождем его провожает.
Припев:
Так хочется лета)2
Чтоб снова увидеть тебя!
Когда уходит осень,
Её провожает зима,
Снегом пушистым носит
Белое платье она.
Так хочется лета)2
Когда на душе зима!
Солнышко пригревает,
 Тает и плачет зима,
Листьями украшает
Платье цветное весна.
Так хочется лета)2
Когда на душе весна!
Скоро наступит лето
Ярким, солнечным днём,
В красное платье одето
Нас согревая вдвоём.
Так хочется лета)2
Когда я встречу тебя!
Когда наступает лето,
Снова я вижу тебя,
В красное платье одетой,
Что я снимаю любя...
Так хочется лета)2
Когда я люблю тебя!!!