Press to open

Анатолий Викулин
,

Press to open
Нажмыть, шоб открыть.
Низя в Европу!
Как же ж жыть?!

      ***


Шенген окно захлопнул!
На въезд теперь табу...
Конь не попал в Европу,
Хоть раскатал губу.

Иван Проскурин 2   20.09.2022

      ***

Хоть ты в сани, хоть в телегу,
хоть ты сам туды впрягись,
хоть с наскоку, хоть с разбегу
не пущают. Что за жисть?

Говорят мне - что за глупость,
есть в Рассее много зон.
Не хочу я, блин, в Урюпинск,
Мне милее, блин, ЛондОн.

Валерий Экс   23.09.2022

      ***

И без европы хорошо!
Есть дом и сад и кот еще,
Есть карандаш, тетрадка есть,
а главное, что совесть есть,
совсем не то, что у Европы.
У ней, где совесть - там... полж..
да нееет - там остолопы.

Ольга Головенкина 2   23.09.2022

      ***

Хозяин ту лошадку
Морковочкой украдкой
Подкармливает тихо...
Молчи, пока не лихо!

Галина Карнаухова   24.09.2022

      ***

Нет, братцы, всё не то
-конь должен быть в пальто,

и прикрывал чтоб попу

от геевой Европы

Инний Пухх   05.11.2022