Здравствуй, Осень!

Светлана Паина
               
               

                1
                Здравствуй, Осень!
                Милости просим
                В наш волшебный и сказочный лес.

                В чувствах, в мыслях -
                Жёлтые листья,
                Также в песнях -  со словами и без.
                Припев.
               
                2
                Тёплый дождик
                Тихо, как ёжик,
                Под ногами слегка шелестит.

                Было лето,
                Было и нету.
                Дождь о лете пролетевшем грустит.

 
                18 сентября 2022 г.