О stihi. ru

Сергей Бакушин
Я на сайт прихожу словно к другу.
Здесь удобно и мне хорошо -
Обсудить поэтическим крУгом
Пару строк, внять советам. Ещё

Повстречать здесь друзей и знакомых,
Кто влюблён в нашу русскую речь,
И чтоб стало российским законом -
Нашу речь от заморской сберечь!