Ну, приходи уже

Александр Басин
НУ, ПРИХОДИ УЖЕ (песня-шутка)


Ты приснилась мне однажды,
О такой мечтает каждый,
Ну и я с тех пор конечно же мечтал.
Грезил о тебе лет двадцать.
Ты куда могла деваться?
Ведь тебя же я где только не искал.

Не искал тебя в Париже,
Не искал и чуть поближе.
До Европы мне сейчас, как до Луны.
Мне бы что-нибудь попроще
И, желательно, без тёщи.
Верю я, что повстречаться мы должны.

ПРИПЕВ:

Я у окна стою
И небеса молю
Послать тебя ко мне в полночный час.
Ну приходи уже,
Стою я в неглиже
И верю, что любовь настигнет нас.


Я пишу сейчас и верю,
Что войдёшь ты в эти двери,
Чтобы я тебя напрасно не искал.
Я тебе, конечно, нужен,
Станем мы женой и мужем,
Ведь я так от одиночества устал.

Подожди, сейчас прольётся
Дождь. Уже уходит солнце.
Я хочу, чтоб были капли на стекле.
Я сравню их со слезами,
Теми, что пролиты нами,
Потому, что нету счастья на Земле.

ПРИПЕВ:

Я у окна стою
И небеса молю
Послать тебя ко мне в полночный час.
Ну приходи уже,
Стою я в неглиже
И верю, что любовь настигнет нас.