Жизнь полна парадоксов. Один из них кофе

Юрий Геннадьевич 2
Парадоксы жизни.

"Жизнь полна парадоксов. Один из них кофе."

Устаю, как раб галерный: наилучший быстрый релакс - кофе.

Утром: нужно взбодриться, освободившись от сна - кофе.

День-веретено: ни присесть, ни поесть; где силы взять - кофе.

Вечер, заслуженный отдых: необходим быстрый спокойный восстанавливающий сон -  кофе.

Не чудо ли?!

Юрий А-Г©

#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©