Чики-пуки

Татьяна Иванова 888
А посмотрим в дверную скважину:
Кто есть кто, и где здесь не наши?!
Все приличные вроде, приглаженные,
Все с иголочки и в макияже.

Кто здесь враг, а кто – напротив?!
До тошноты все не различаемы...
Только нити видны кукловода
У иных с довольными харями.

Приглядишься, а хари двусмысленные...
Повнимательней глянешь – варюги!
И карманы у них оттопырены,
От украденного на досуге.

И везде для них всё схвачено,
Всю страну развалили по слухам, –
Поклоняются предержащему,
И по жизни у них чики-пуки.