BIOS

Парвиз Тураби
Исправив программы баги,
Ошибочных телодвижений.
Любовной горячки зигзаги,
Иллюзорности сновидений.
Мониторят системы глюки,
Безбрачных обетов агенты.
Рекламы настырной трюки,
Напрасны. Игры пациенты,
Лежат беззвучно на койках.
Шестой старожилы палаты,
Огрехи нашли в настройках.
Сгоревшей некстати платы.
Материнской. Убрали парус.
Бесполезны файлов обмены.
Индульгенции верхний ярус.
Обоюдна трактовка измены.
Скан страсти, памяти диска.
Фрагментами изображение.
Рутина, обыденность риска.
Окончен сеанс, завершение.
Виртуальной истории, бзика,
Токсичности телодвижений.
Неприступной машины. Гика.
Инфицированных отношений.