терпение. конец

Девушка Ветра Во Сне
руками меня не трогай,
не надо мне лгать в глаза.
все твои фразы - мусор.
у ожидания не будет, видимо, блять конца.
верила в сказку, воздушные замки.
верила и ждала.
знаешь,
не трогай меня руками,
я не верю уже, что время идет не зря.
знаешь, мне очень больно
помнишь, как в прошлый раз?
я так хотела счастья,
но счастья не дождалась.
слезы соленые на пол,
я наорала на стул.
посмотри, мне так не хватает,
на плечах своих губ твоих.
ты так ловко переворачиваешь,
мотивы все и слова,
что я снова остаюсь у стены.
так стреляй,
и в этот раз, как и в тот,
не жалей меня.
не трогай меня руками,
не надо мне лгать в глаза.
я больше здесь не справляюсь.
хватит уже играть