Ушла совсем...

Екатерина Садилова 5
Не устаю тебя благодарить
За невозможность нашего сближения.
И мне не надо вновь боготворить
Тебя. Твои все приняты решения.
Не надо мне терпеть твой негатив,
И то, что ты всегда всем не доволен.
Решаешь за других, их не спросив.
Я наконец свободна жить без боли.
Без ожиданий ласки и заботы,
Без нежности "за что-то", без объятий.
Желаю счастья в браке "за работой".
Ушла совсем. Без слез и без проклятий.
#екатеринасадилова