Поэма о Зазеркалье. 50ч. Осеннее

Антон Геннадьевич Орлов
В зазеркалье осень,красками полна,
У поэта спросим,правда,где она?
У воды с источника,отвечал поэт,
Знает всё вопросы он и на них ответ.

Измерял сознанье,погружался в мрак,
Надевал порой мистический колпак.
Меры не хватало,он пил,гулял и пел,
И бил его безбожно по головке хмель.

И крутил лукавый вдоль и поперёк,
Но хранил он веру,Бог его сберёг.
Правду не обманешь,Бог ложь найдёт всегда,
Строится планета, и жизнь и города.

Обретает смысл вся суть вещей порой,
Кто-то был успешен,кто-то был герой.
Когда всё потеряешь,обретаешь всё,
Ведь то закон негласный наше бытие.

А в зазеркалье осень,красками полна,
Выпил у источника чашу без вина,
Знает все вопросы он и на них ответ,
Ах,осень,осень,осень,без войны и бед...
(17.09.2022 Джамгаровский пруд)