Прости меня, любимая, прости

Александр Майский
Прости меня, любимая, прости,
Что не услышал я тебя когда-то.
И боль живёт с тех пор в моей груди.
Ну что ж теперь, наверное так надо...
Я с этой болью просыпаюсь и ложусь.
Привык я к ней... К привычкам привыкают.
И ничего я в этой жизни не боюсь.
Ну кроме одного, когда бросают.

Но поразмыслив понял, не боюсь.
Так, видимо, угодно было Богу.
С уроком каждым я сильнее становлюсь
И открываю в жизни новую дорогу.
Но сколько бы дорог я не открыл
Душа моя всегда с тобою будет.
Люблю тебя всё так же как любил
И всё, что было сердце не забудет...