Разговор с братом

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/IpOC_am4u0I

Разговор с братом.

Год нет тебя, хоть верь, не верь,
Душа все знает без гаданья,
Ушел мой брат, но не для всех,
Для близких дух твой рядом с нами.

Молюсь склонившись у икон,
А ты мне в спину : " Эй, не плачем!
Здесь за год я пораспросил,
За век обьем сей не охватишь!

С отцом и с мамой мы в любви,
Я всех сородичей тут встретил,
Ах, если б знали мы пути,
Какие Бог нам всем наметил.

И снова здесь поверь, сестра,
Благодарю я Серафима,
Спасал не раз в миру меня,
Молясь за душу мою зримо.

Здесь МИР - любовь, и Бог- Отец,
Поверь, сестра в подарок силы,
Добра, любви и это все,
Теперь покой несет мне с миром! "

Я обернулась, а с икон
Лишь лучезарные улыбки.
Спасибо Господи за то,
Что брат с тобой в одной молитве!

1  декабря  2019