Молитва

Александр Майский
Господь, не за себя прошу, за род людской.
Избавь людей от войн и дай покой.
Дай мира всем, дай счастья и добра.
Любви друг к другу и взаимного тепла.
Избавь от зависти, предательства и лжи.
Господь, прошу тебя, ведь можешь это ты.
Избавь от похоти, стяжательства, коварства.
Дай Свет, Любовь они от этого лекарство...