Убийство официантки

Сергей Колчин 2
С Гаити белый грабитель
Вломился в вагон-ресторан,
Ему не терпелось выпить
Каких-нибудь триста грамм.

Другой грабитель с Гаити,
Черный, как гуталин,
Страшный, как Нефертити,
Бухал в ресторане один.

С Гаити оба грабителя
Пили Havana Klub,
Сидели в позе мыслителя,
Словно болел у них зуб,

Потом возложили гэты
На дребезжащий стол,
(гэты – это штиблеты),
И сплюнули вместе на пол.

И обозвал белый негра,
И тот в ответ обозвал,
Они подрались бы наверно,
И кто-нибудь пострадал,

Но тут официантка Эмили
Велела им заплатить,
Им так давно не хамили,
Нахалку стоит убить.

Эмили была красива,
А выстрел зеленых глаз
Любого мог сделать счастливым,
Но только не в этот раз.

Смит-вессон рванул из-под мышки
Белый грабитель вдруг,
Сейчас тебе будет крышка
И красная струйка из губ.

Упала красотка Эмили,
Не получив на чай,
Грабители скрылись в Чили -
Там для грабителей рай.

В Сантьяго обоих грабителей
Избрали в почетные жители,
Историю с бедной Эмили,
Как водится, быстро забыли.