***

Александр Майский
...Так давайте все вместе нарисуем наш мир и вселенную нашу.
И пусть красками будут наши Вера, Надежда, Добро и Любовь.
А хорошие мысли кистями нам будут, картина получится краше.
И мы будем смотреть на творенье своё каждый день но как будто бы вновь...