В курицу превратится

Виктор Иванович Зуев
Не пытайтесь женщину понять.
Будьте рядом если позволяют.
Постарайтесь ей незаменимым стать.
Женщины, своё решение меняют

Не пытайтесь любовь удержать.
Любовь это вольная птица
Нельзя уютом любовь привязать.
Она в курицу превратится.