Мост

Екатерина Веселова-Лаврова
В любимой гамме цветовой раскрашен холст.
Запрыгнуть в день. Маршрут давно знаком и прост.
Вот только мучает меня один вопрос:
Как до восьми успеть с утра проехать мост?
14.09.2021