Не герой ты моей...

Татьяна Цыркунова
Не герой ты моей киноленты,
Мы по духу настолько близки,
Что в тяжёлые жизни моменты,
Избавляешь меня от тоски.

Начиная с любого куплета,
Подпеваю тебе не таясь.
Благодарна поэту за это,
Пусть окрепнет духовная связь.

Не герой ты моей киноленты,
Параллельно течёт жизни срок.
Только звуки аккомпанемента
Утверждают: «Разрушен порог!»

Нет, не лечатся старые раны,
Разделила судьба-борозда.
Мне порой представляется странной
Наша жизнь. Не малина, беда...

Не герой ты моей киноленты,
Разошлись, разбежались пути.
Пусть с тобою мы не конкуренты,
Но совместных дорог не найти.