Ах эта грудь, в разрезе ситцевом

Михаил Бурляш
Ах эта грудь, в разрезе ситцевом!
Закрой глаза - а не забыть!
Мне по хорошему - влюбиться бы
Забить на прошлое - и жить!

Забить на планы твердым каменем,
И скинуть груз усталых дней.
Все в топку - чтобы синим пламенем!
Уйти, сбежать, умчаться к ней...

...Да вот беда.
Был раньше птицей я.
Но крыльев нет - сломал, дурак...
Моя ты боль, пора проститься нам. Ты - к звездам!
Мне же падать в мрак...