Мишкинский продукт

Александр Карасёв Курган
На земле прекрасной Зауральской,
Где растут хлеба и там, и тут,
Есть оплот любви и постоянства,
Он зовётся - «Мишкинский продукт».

Со времён былинных и далёких,
Где купцы гуляли на Руси,
Мишкинский продукт в чинах высоких
Знали все, кого ты ни спроси.

И трудились там без всякой лени,
Не жалея сил, и стар, и млад,
В Лондон для Английской королевы
Отправляли масло, говорят.

Если полюбили вы пельмени
Или нужен пышный каравай,
То не нужно бегать по соседям,
«Мишкинский продукт» есть – выбирай!

Мы традиций славных не теряем,
И за репутацией следим,
Вас сегодня в гости приглашаем!
И достойно вкусно угостим!