Любовь к четырём

Песок Въ Саду Камней
ЛЮБОВЬ К ЧЕТЫРЁМ


Ох! Морда постная тоской засеяна,
но я люблю тебя, краса осенняя.

Ох! Морда страшная и не интимная,
но я  возьму тебя, путана зимняя.

Ох! Морда жуткая до невезения,
приди ко мне скорей, хандра весенняя.

Ох! Морда древняя, да трёхсотлетняя,
Дай обойму тебя, подруга летняя.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Ох, ты морденция  — куда схоронешься?
А экзистенция?..  Увидишь — тронешься!

Жаль нету пятого угла у времени,
вот и болтается без роду-племени.


18.09.2022

поётся на известный  мотив не помню какой песенки