Джин

Тетенькин Антон
Мой мир - мой золотой кувшин,
В котором вся вселенная ютится...
Но если кто-то потереть решится,
То покидаю плен свой, словно джин!

Чужих желаний лёд вершин -
Весь мир кому-то покорится...
И для меня, возможно, всё решится,
Когда своих желаний буду господин...