Ничто не вечно под луной

Наталия Кулешова 2
В правиле есть исключения.
Горизонт ума пространством ограничен,
покровом вечности унизан -
стремленьем сохранить себя.

Преодолев барьеры бытия,
блуждает облаком сомнения,
и умирает, возрождаясь в измерении
иного облика Земли.