Скажи

Игоррь Борцов
Скажи без лжи и без лести,
Попробуй быть откровенней,
Ведь что бы быть с Тобой вместе,
Есть только пару мгновений.

Мгновенье что бы проснуться,
Мгновенье что бы уснуть,
Что б навсегда разминуться,
Не поняв главную суть.

Скажи мне всё без сомнений,
Нам очень нужно спешить,
Есть только пару мгновений,
Что б бесконечно любить.
18.09.2022
16:12