Донбасс

Виктор Киселев 8
Сдан Изюм,многострадальный
Гибель множества людей
А мы,раньше,обещали
Не уйдем с земли своей

Обезьяна там с гранатой
Слезла с пальмы,вперёд прёт
Там те зверства совершает
И своей награды ждёт

Дети гибнут в том Донбассе
И на юге там беда
Там же люди живут наши
В чем же дело,Господа?

Где же наши офицеры?
Дачи строят?водку пьют?
Далеко так до победы
Все приказа они ждут?

Издеваются укропы
Мол силенушки нема
Что за ними это НАТО
И Зеленский-голова

Подошла пора,ребятки
Свою силу показать
Не играть в войнушку прятки
А примерно наказать

Прекратить эти поставки
 англосаксов-подлецов
По туннелям,бить дорогам
Вспомнить партизан-отцов

Обнаглели англосаксы
Одного лишь не поймут
Берлин,Лондон под прицелом
Что?Ответочки не ждут?

Уже хватит нам стесняться
И пришла уже пора
Бить по центрам из решения
Пусть познают,Господа!

Поиграли,может хватит?
Нужно меры принимать
Что бы не было бы поздно
Руси силу показать???