Ищи мечту!

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/2W9wLjKBHSg

"Корона" помешала быть с друзьями ,
Но это не умерит пыл , быть
В торжестве , а не печали ,
Искать красоты и любить...

Любить всех всех вокруг и море ,
Что рядом в этот час,
Любить птиц, рыб и всю природу ,
Что дарит для души размах .

Вот так раскинешь шире руки ,
Вздохнешь солёной синевы,
И ищешь парусник далёкий,
И красный цвет своей судьбы !

Март 2020
 Калининград

Это мой одинокий день рождения в чужом городе в тот год , в который изверги сверху не дали возможность общаться близким, они не смогли  прилететь ко мне в Калининград . Маски, полицаи на улицах и отмены вылетов , закрытое небо.

Дни локдауна и баранобесия .