Наша ночь

Михаил Рацеев
Сегодня мужа твоего дома нет,
Исполним то, о чем долго мечтали
В вашем ложе встретить рассвет,
Чтоб всю жизнь потом вспоминали

Ночь отдашь  сегодня сполна,
Мне  временно  будешь  женою.
Хмелить буду тебя без вина,
Навечно чтоб стала родною.

В любовном раю  подарю ночь,  любя,
Чтоб запретным плодом насладится.
В поцелуи, ласки одену тебя,
Обо всем, чтоб на свете забыться.

Зажжем  свечу страстной любви,
До утра, чтоб с треском горела.
Адреналин чтоб зашкалил в крови,
И ты меня неустанно хотела.

Сладость любви раскалим добела,
Чтобы в венах кровь закипала,
Эту ночь,  ты  забыть не смогла,
Чтоб  счастье в лицо,  увидала.

Чтоб запели в душе соловьи,
Ласки до мурашек тебя пробирали,
А медовые, страстные губы твои,
Неустанно меня целовали.

Чтоб от нежной ласки, страстной любви
В поднебесье с тобой улетали.
Жаркие, пышные губы твои
Признание в любви мне шептали. -

-Чтоб в агонии жаркой любви,
Контроль над собою теряли,
Оковы запретной любви,
Бездумно с тобою срывали...

Сегодня мужа твоего дома нет,
Семейное ложе разделили с тобою.
Любишь мужчин чужих, не секрет,
Никогда не будешь, ты верной женою.

   14 10 2015          ***