Душа

Андерсон Ирина
Душа сюда приходит в теле,
Чтоб свои травмы исцелить.
Познав любовь и радость жизни,
Покой сердечный ощутить.

И в мир Божественный вернуться
Кристально чистой, как слеза.
Наполнив всё своим сиянием
Во имя Света и Добра!