Я вчера...

Азарова Ольга Вишня
Я вчера повзрослела, наверное так бывает.
Очень долго рассветы года мне делили на три.
Невозможно прожить столько лет, не играя в театре.
Только главная роль, почему-то не всем выпадает.

Удивительна жизнь, мне она подменяла смыслы.
Восторгалась наивно и сердце рвала лепестками.
Что случилось - не знаю, но все поглотило пламя.
Было слово - затронуло душу и сразу - искры!

Время часто спешит, обгоняя мечты и желанья.
Оглянуться? - а, толку...
                Замедлить совсем не удастся.
Только странные мысли о прошлом сумели остаться.
И всё так-же бегу, все по кругу....
                Вот все "расстоянья"...