Я хочу написать весну

Ксана Поликарпова
Я хочу написать весну —
яркую, бодрую, манящую.
Обещающую.

А выходит осень.
Холодная снаружи,
но тёплая внутри.
Плачущая дождями,
но улыбающаяся радугой в небе.
Ветреная,
кружащая в танце с листвой.
Художница,
рисующая пастельными тонами.

Она мне нравится.


14:40
18.09.2022