Море, я по тебе скучала

Таисия Денисова 2
О, море,море,я по тебе скучала,
Сейчас я здесь ,рядышком с тобой,
Гляжу на волны и морские дали,
И на чаек ,летящих над волной.

Ты вся ,как будто в бирюзовом платье,
Лучик солнца дарит красоту,
В блестящих ликах,ветерком объята ,
Ты в шуме волн нам даришь доброту.

Ты необьятна.  ,
Ты прекрасна ,словно лира,
Сливаясь с облаками,  небесной синевой,
В твоём могуществе великая есть сила,
Непобедимость, и волнующий настрой.

Твои просторы нас зовут и манят,
И хочется побыть наедине,
Глядеть на волны и морские дали,
И шум волны послушать в тишине.
 14.09.22год.