И нам не дано свои годы вернуть

Раина Жданова
Две вечных дороги - любовь и разлука
Со мною шагают в строю.
То дождь, то жара, то солнце, то вьюга
Мне песнь напевают свою.

Две вечных подруги - любовь и разлука
Ночами мне спать не дают.
То радость, то скука, со звуком, без звука
Часы моей жизни идут.

Две  вечных подруги - любовь и разлука
Правят  всей жизнью нашей.
То радость, то счастье, то страшная мука
Вливается в нас полной чашей.

Чем дольше живёшь, короче тем путь,
А кажется вовсе не жили.
И нам не дано  свои годы вернуть,
Как сильно б  мы их  не любили.

https://ok.ru/video/3720748667140

18/09/22