У тебя за окном дождь 18. 09. 2022

Олег Вишневецкий
У тебя за окном дождь,
У меня за окном грусть.
И опять мы с тобой врозь.
Ночка ранняя придёт пусть.

Ночкой тёмною бегу вдоль,
Пуста улица, лишь сердца стук.
До чего же та сладка боль
И объятия твоих рук.

Твоё тело для меня шёлк,
Да и губы хороши, блеск.
Я впиваюсь в кожу ног, волк.
И целую твоих глаз лик.