И если я тебя не встречу

Жалнина Ольга
И если я тебя не встречу,
О чём мечтаю много лет;
Сама я к твоему крылечку
Приду, едва погаснет свет.

Ты во дворе живёшь соседнем,
И знаю я детей, жену.
Но размечталась я намедни,
Любил бы чтоб меня одну.

Не знаю, что скажу при встрече,
Но собралась уже идти.
И фонари горят, как свечи,
Чтобы не сбиться мне с пути.

В окно стучаться не решилась,
И со стыдом ждала рассвет.
Измена так и не свершилась...
Забуду тьмою бивший свет.

(Конкурс "бутерброд" в Ягодках)