Здесь боги горшки обжигают

Юлия Мироненко -Ладомара
Особая наша планета.
На стыке она двух миров.
Пиитами щедро воспета.
И много на ней игроков.

Со всех тайн слетают покровы!
В мешке нельзя шило таить.
Узнать русы правду готовы!
Не смог её враг истребить.

Здесь Боги горшки обжигают.
И Боги одежду нам шьют.
И в школах детей обучают.
И дома печенье пекут.

Мы, русы, все спящие Боги!
Мы вспомнили это уже.
Открыты пред нами дороги,
Находимся на вираже.

Генетику вечную русов
Смогли мы в себе разбудить.
Избавим планету от гнусов.
Пора нашу Русь возродить.

Проснулись, очнулись от спячки!
И скинули иго врагов!
Умеем лечить мы болячки
От тяжких незримых оков.

Мы - дети Творца, Бога Рода.
В нас Образ Его на века!
Готово всё для перехода.
И совесть в народе крепка.

Мы - Боги! Планетой владеем.
Свободная Воля жива!
Где Русь, там нет места злодеям.
Тут место лишь для волшебства!!!

14.09.2022.