***

Жалнина Ольга
             Самой искать внутри себя ответы?
               /Ирина Астахова/


Самой искать внутри себя ответы?*
Ну как же так.
А где же ваши мудрые советы,
Уже пустяк?

Хотя, какие могут быть вопросы
На склоне лет.
Когда ещё не расплетала косы,
Уже рассвет.

Ночей бессонных жаркие приливы
Наводят грусть.
Народных песен нежные мотивы
Стеснили грудь.

Копаться в прошлом нет уже желанья,
Пуста душа.
И тихо шепчет голос мирозданья -
Любовь прошла.

Самой искать внутри себя ответы?
Какая блажь.
И слушать чьи-то мудрые советы -
Сплошной мираж...

(Конкурс "Улица стихов" в ЖС)