Не люблю...

Жалнина Ольга
Не люблю когда жара,
Душно с самого утра.
Без панамы не ходи
И на солнце не сиди...

То ли дело - дождик льёт,
Тут любой меня поймёт.
Обувай-ка сапоги
И скорей гулять беги!

Мой любимый пёс Трезор,
Стоит выйти мне во двор,
Скачет весело со мной,
Он такой же заводной!

Если жарко, с ним вдвоём
Мы на небе тучки ждём.
Нам с Трезором под дождём
Очень весело вдвоём!

(Конкурс "Весёлый алфавит" в ЖС)