Полуночники

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Подожду» Валентины Шеломовой


Собираем на Стихире
Комплименты, как грибы,
Посвящаем время лире,
Чтобы отклики добыть.
Наберём рюкзак тяжёлый
И плетемся на Парнас,
Ждёт семья на ужин ролы,
Мы твердим: сейчас, сейчас.
Так пройдёт и час, и больше,
Но реальность "где то там",
Ноутбук совсем изношен,
Дать покой пора глазам.
Но мы пишем, сочиняем,
Виртуальных ждём гостей,
И сидим за чашкой чая
В полночь в поиске идей.