Аз, Буки, Веди

Галина Тимэ
Под танец бубен, ветра пляски
Шаман сгущает звуки, краски
И тонко нить свою плетёт,
Покорно время вспять течёт

К истокам праведных веков,
В обитель Северных Богов,
Когда в глазах слеза тревоги,
На зов людей приходят Боги!

Шаман дорогу указал,
Былинный Дух открыл портал:
 «Аз, Буки, Веди,
Глаголь Добро Есте!

Русь полонить не смейте!
Жить надо с Русью вместе! -
Раздалось эхом громогласно,
Чтоб на Земле всем стало ясно:

Грядут иные времена,
Весь мир  - единая страна,
И Русь – заступница -  на троне
В любимой Севером короне!