Утренние аффирмации

Татьяна Цыкалова
Со мною всё в полном порядке.
Я день начинаю с зарядки,
С зарядки для тела и для ума.
Я это всё выбираю сама!

Я выбираю любовь и внимание,
Веру, надежду и понимание,
Я выбираю движение вперёд -
Путь, что к успеху лишь только ведёт.

Я выбираю здоровье, удачу,
Только смеюсь я и больше не плачу.
Рядом со мною только друзья.
День ото дня жизнь счастливей моя!