общаясь стихами...

Елисей Сыроватский
ВСЕ РАЗговорЫ земные,
Небо нашедшие в Душах,
стали и будут дурными
Лучшие дАЖе из лучших...

НЕ потому что дурными
вДруг собеседники стали,
но потому что над ними
Души уж поразрастались...

Души живут неземными,
даже с земными Корнями,
люди, представшие ИМИ,
Мыслят, общаясь стихами...