а куда же нам ещё

Владимир Плотвинов
Жили, думали, любили, избегали аномалий,
А вот этого мгновенья нам никак не избежать.
Все что было - не напрасно, но прекрасно понимали:
Подведёт к отчёту время - надо будет уезжать.

Уезжаем на рассвете и прощаемся с округой,
Я совсем почти не плачу и совсем не возмущён.
Там, где глупый треугольник стал уже квадратным кругом,
Вот туда нам, навсегда нам, а куда же нам ещё?

Не спеша, не торопливо, нам в дорогу собираться,
Погостили, слава Богу, и  теперь пора домой.
Не грустите, не печальтесь, не заблудимся мы братцы,
Нам за этим поворотом, вдаль дорогою прямой.

Там, где горизонты шире, всех примирят, всех рассудят,
Приглядятся и пропишут по большому счёту счёт,
Разберут до основанья перепутаности судеб.
Вот туда нам, навсегда нам, а куда же нам ещё?