Релакс

Наталья Лозовская
Не хочу я быть обузой.
Я релакс и антистресс...
Скину штаники и блузу,
да поглажу мощный пресс.

Разбивая все границы,
Тонким пальчиком скользя,
Напишу на ягодице...
всё, что можно, и нельзя.

Я тебя целую, млея...
Пью черешневый настой,
Я волшебница и фея,
Ну а он такой густой...

От зовущих губ растает,
самым нежным крем-брюле,
Сладкий шлейф его летает,
И фруктовый Божоле...

Рвутся жёлтые листочки,
Я тебя не отпущу...
Все горяченькие точки,
Я сегодня отыщу.