Рад Вас поблагодарить

Саша Трубников
Рад Вас поблагодарить, друг мой, за идею

Мне сегодня посвятить песню к юбилею.


Не тускнеют много лет наши интересы.

Вижу, что оставил след в сердце поэтессы.


Музе творческой одной мы обеты дали.

Пусть обходят стороной липкие печали


Нас, а также всех других с божеской искринкой.

Возвращаю Вам свой стих с дружеской начинкой.


Потому что прозе ритм я предпочитаю,

А певучесть лёгких рифм с детства обожаю.