И каждый миг приходит осознание

Татьяна Цыкалова
И каждый миг приходит осознание,
Что жизнь дана нам для любви,
Для радости, для созидания,
Для счастья и для красоты.

Чтобы сердца открыть друг другу,
Наполнив нежностью и красотой.
Чтобы лицо подставить солнцу,
Дышать всей грудью под луной.

Пусть в мире будет больше света.
Пусть в танце кружится Земля.
Пускай несётся над планетой
Простое: «Я люблю тебя!»